• Prueba de manejo
  • Contact Us
  • Worldwide
  • Noticias
  • Search
Menu

Política de protección de datos personales y privacidad

1. Disposiciones Generales

La presente sección tiene por objeto facilitar y comunicar al público en general y a los usuarios de Internet interesados en los servicios y productos ofrecidos por nuestra empresa, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de datos personales y privacidad aplicada.

La política es de aplicación a toda la información ingresada a través de nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), así como de cualquier otro sitio web que Limautos Automotriz del Perú S.A.C. o alguna empresa vinculada, ponga a disposición de los “Usuarios”.

La presente política, autorizaciones y procedimientos, se desarrollan en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias.

2. Consentimiento del usuario

Mediante su registro en nuestra página web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso, inequívoco y por tiempo indefinido, para que Limautos Automotriz del Peru S.A.C. (en adelante LA EMPRESA) domiciliada en Av. Republica de Panamá Nro. 4628 (Piso 1), Surquillo, Perú, o terceros vinculados jurídicamente o que formen parte el mismo grupo comercial o empresarial, puedan recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de LA EMPRESA, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a LA EMPRESA.

La información será incorporada en una base de datos administrada por LA EMPRESA.

El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que LA EMPRESA pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, LA EMPRESA podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

3. Finalidad

Los datos recabados tienen como finalidad la realización de actividades destinadas al mantenimiento de la relación contractual o comercial con nuestra empresa y/o empresas vinculadas al grupo empresarial, gestión de nuestros servicios o suministro de nuestros productos, organización de eventos, contacto telefónico, envío de información, publicidad o promociones vía electrónica, física o telefónica, realización de estudios y análisis de perfiles.

El usuario declara haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, no obstante ello, en caso requerir información adicional o de querer ejercer cualquiera de los derechos establecidos por la ley 29733, tales como los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, podrá contactarse por el correo: atencionalcliente@limautos.pe

4. Seguridad

LA EMPRESA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

5. Modificación de la presente política de privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.